I SAPORI DEL MIRAVAL:
IL NOSTRO RISTORANTE
Una "cena gourmet" nella calda ed accogliente atmosfera del nostro Ristorante è quello che ci vuole per concludere al meglio la giornata. Tradizione e genuinità sono le parole chiave della filosofia culinaria dello Chef Paolo che assieme alla sua brigata sarà lieto di deliziare il vostro palato con specialità tipiche trentine e proposte della tradizione italiana e internazionale.
Le caratteristiche che accomunano i piatti che vi proponiamo sono la passione, la cura nella preparazione e l’attenzione particolare alla scelta di prodotti locali e a chilometro 0.​
COLAZIONE
​
Iniziate al meglio la vostra vacanza in montagna con la colazione di Miraval Hotel.
Nella nostra luminosa sala colazione vi aspettano croissant appena sfornati, torte fatte in casa, confetture casalinghe, salumi e formaggi locali.​ Caffè, cappuccino, spremute e frutta di stagione.​ Uova fresche cotte al momento.
​
Prodotti gluten free.
CENE GOURMET
Il ristorante di Miraval Hotel propone piatti della tradizione trentina & nazionale.
Vastissimo antipasto a buffet con verdure fresche del nostro orto sia crude che cotte; menù di 5 portate con scelta di prodotti del nostro territorio. Menù su misura per i vostri bimbi
Attenzione ad intolleranze alimentari e al glutine. Piatti vegetariani.
TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA DELLA VAL DI NON
La nostra Valle è anche conosciuta per il "bere e mangiare bene" grazie ai prodotti genuini che produce il Trentino come la famosa mela Melinda DOP, lo speck e i formaggi di malga.
​Potrete gustare piatti tipici come i canederli, gli strangolapreti, la polenta, lo strudel e molti altri piatti della tradizione.
​I numerosi vigneti nella piana Rotaliana danno origine a vini di alta qualità come il Teroldego, il Marzemino e il Merlot.
​Aumenta anche la produzione di birra artigianale grazie ai birrifici presenti sul territorio trentino.
​Grappe e liquori locali allieteranno le vostre serate in valle.
​
Date un gusto speciale alla vostra Vacanza in Montagna!